В рыбачьем великие проблемы

ТЕЧЕТ КАНАЛИЗАЦИЯ В МОРЕ
ОНА ВЫРВАЛАСЬ И ТЕПЕРЬ НА ВОЛЕ
ЭТО КРЫМ РЫБАЧЬЕ КРАСИВОЕ СЕЛО
НО ПРОБЛЕМА ЗДЕСЬ НАЗРЕЛА С
КАНАЛИЗАЦИЕЙ ОЧЕНЬ ДАВНО
НЕТ ПЕРЕМЕН НИ ПРИ УКРАИНЕ
НИ ПРИ РОССИИ КУДА МЫ ТОЛЬКО
НЕ ПИСАЛИ И КОМУ МЫ ТОЛЬКО
НЕ ГОВОРИЛИ
ПРОКУРОРЫ ПРИЕЗЖАЛИ
ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ ОБЕЩАЛИ
АКСЕНОВУ ПИСАЛИ НО НАМ
ОТПИСКИ ДАВАЛИ
ШЕРЕМЕТ ПРИЕЗЖАЛ ХОДИЛ
УДИВЛЯЛСЯ И ТОЛЬКО ВСЕ
ОБЕЩАЛ
ОБЕЩАНИЯМИ НАКОРМЛЕНЫ
ДО ОТВАЛА КАНАЛИЗАЦИЯ
ОПЯТЬ СЕГОДНЯ В МОРЕ
ПОБЕЖАЛА
ЗАПАХ ОБАЛДЕННЫЙ НА ВСЕ
СЕЛО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО
ПАХНЕТ ГОМНО
ОТДЫХАЮЩИЕ К НАМ ЕДУТ ПЛОХО
РАЗБИТАЯ У НАС ДОРОГА
ПРОБЛЕМ ОЧЕНЬ МНОГО НАБРАЛОСЬ
НАДЕЕМСЯ НА АВОСЬ
ЗАРПЛАТУ С ДЕКАБРЯ НЕ ДАЮТ
А ЛЮДИ НАДЕЮТСЯ И С МОРЯ
ПОГОДЫ ЖДУТ
ДАЖЕ ПУТИНУ ПИСАЛИ - ОТВЕТ
ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛИ НО УВЫ
НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ МЫ
ПЕРЕМЕН ВООБЩЕ НЕ ВИДНО
ЗА СЕЛО НАШЕ ОБИДНО
НАДЕЕМСЯ И ЖДЕМ ПЕРЕМЕН
ЖДЕМ РЕШЕНИЯ НАШИХ ПРОБЛЕМ !!!


Рецензии