Жертва на жертву

Полдень. Суббота. Невский пустой…
Ни суеты, ни шумихи.
Двое. Навстречу. Он – холостой,
И у Неё взгляд ловчихи
Кенаров нежных, важных Грачей.
Жертва на жертву. Чья сила?
В первом этюде сладких речей
Щупали мышцы, сносило
На паритет…и в цели сошлись:
Взять на денёк наслаждений.
Да уходя, мосты подожгли…
Толстый архив похождений…

01.08.2015г.       A-V-A   


Рецензии