Ангел Хранитель

Ангел Хранитель души Михаил!
Ты защити от Темных всех сил,
Светом своим дай созерцать
В Душах Людских свою благодать.
Дай от напасти спастись и пропеть
Богу Отцу славу за твердь,
Ту, что в душе даровал мне сполна
Слава Создавшему все, и сполна
Дай насладиться красою небес,
В Душах В Людских Христос чтоб Воскрес.
И На земле Воцарился бы пир,
Воля Христа, Покой, благодать.
Дай мне, святой, Духа стяжать.
Славу За все возношу я Отцу
С Огненным сердцем Его я молю-
Сердце Людей, кто страдает, утешь
И Обогрей всех Духом святым,
Сделай пристанищем Духа своим,
Чтобы в душе расцвела благодать
И Помогай им Духа стяжать!
Счастьем Наполни, сердца их согрей.
Чтобы Христа нам воспеть поскорей.
Вместе Ускорим Правды конец,
Чтоб получить нам от Бога венец.
Но не умрем, но воскреснем с Христом!
Верую в это и буду я жить.
Мысли мои нельзя изменить.
Всех Обнимаю! Целую люблю!
Вечно Христа я В Сердце Хвалю!


Рецензии