Берегите

ИНОГДА ЖИЗНЬ ВЫКИДЫВАЕТ
ТАКИЕ ФОРТЕЛЯ И НЕ ЗНАЕШЬ
ЧТО ЗАВТРА ЖДЕТ ТЕБЯ
СЕГОДНЯ С ДРУГОМ ГОВОРИЛ
А ВЕЧЕРОМ ОТМОРОЗОК ЕГО УБИЛ
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЦУНАМИ МОЖЕТ
НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ ПРОИЗОЙТИ
ЗА СЕКУНДУ С НАМИ
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ЖИЗНЬ
СЮРПРИЗОВ ПОЛНА
КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ЦЕНИТЕ
ЖИЗНЬ СВОИХ БЛИЗКИХ
БЕРЕГИТЕ
МЫ БОЖЬИ  ДЕТИ И ДОЛЖНЫ
БЕРЕЧЬ НАШ ХРУПКИЙ МИР
НА ПЛАНЕТЕ !


Рецензии