Андромеда

Холодный камень за спиной, 
А над тобой смерть распростёрла
Плащ чёрный,  страх сжимает горло,
Прикована, как пёс цепной.
У ног беснуется волна,
Ты агнец, жертва для закланья.
И небо, с края и до края, 
Сжирает чудище из сна.
В глазах полуприкрытых тьма.
Ещё цепляется сознанье
За жизнь, сбиваясь звёзды в стаю,
Пытаются Эреб взломать.
Секунды приближают боль,
Всплывает монстр со дна морского, 
Кругом  тягучая тревога
И на губах кровавых соль... 


Рецензии
Ну что ж, после того, как я прогуглил Андромеду...
Круто.
Хорошая вещь.

Александр Календо   01.08.2015 22:33     Заявить о нарушении
хихи,как говорится гугл нам в помощь )))

Созерцающая Много Раз   01.08.2015 23:16   Заявить о нарушении