Писаки в овечьей шкуре

ШУТЫ ШУТЫ ДО ЧЕГО ВЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ
ДО ЧЕГО ВЫ ГЛУПЫ
НА ИНТЕРЕ ГЛАВНЫЙ ШУТ КИСЕЛЕВ
ГОВОРИТ ЧТО В РОССИИ РОДИЛСЯ ОН
ОН НЕ СЫН РОССИИ А ГОМНО
КУДА ЕГО РУБЛЕМ ПОМАНЯТ
ТУДА И ПОПЛЫВЕТ ОНО
ЦЕЛЫЙ СБРОД  ПРОДАЖНЫХ
ЖУРНАЛИСТОВ В УКРАИНЕ СОБРАЛИ
ЧТОБЫ ОНИ НА НАШУ РОССИЮ
СРАЛИ И СРАЛИ
ИХ НАБРАЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО
ТАКАЯ ПРОДАЖНАЯ ПОРОДА
ОНИ ПРЕДАТЕЛИ ДЛЯ РОССИИ
И НАМ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ
МЫ НЕ ХОТИМ ИХ ЗНАТЬ
ПОРА ИХ В ШЕЮ ИЗ РОССИИ ГНАТЬ
РОССИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ НЕ ПРОЩАЙ
БИЛЕТ В РУКИ И ГУТ БАЙ


Рецензии