Бег По Кругу

Снова всё забыто
Снова всё по полкам
Потерянное время
И торчат иголки
Битая посуда
Краденые деньги
Бег из ниоткуда
Сбитые коленки...

Прип: ...Бег из ниоткуда
      ...Снова бег по кругу!


Пропитая совесть
Загнанная в стужу
Прочитанная повесть
Отраженье в луже
Путь на эшафот
И толпа в экстазе
Дёргается тело
Сердце в медном тазе

Прип: ...Бег из ниоткуда
      ...Снова бег по кругу!


                июль.2010.


Рецензии