Еще не поздно

МНЕ СНИТСЯ СОН Я УЛЕТАЮ В ДАЛЬ
ГДЕ НЕТ БЕДЫ И УХОДИТ ПЕЧАЛЬ
МНЕ СНИТСЯ СОЛНЦЕ КАК ОГНЕННЫЙ ШАР
ВОПЛОТИВ ЛЮДСКОЕ ЗЛО В ОГРОМНЫЙ ПОЖАР
МЫ НА ЗЕМЛЕ НАКОПИЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ЗЛА
НАМ СОЛНЦЕ КРИЧИТ УМОЛЯЯ
ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ
ЖИВИТЕ БЕЗ ЗЛОБЫ И ВОЙНЫ
ВЕДЬ СОЗДАНЫ НАШИМ ТВОРЦОМ МЫ
ДЛЯ СОЗИДАНИЯ И ЛЮБВИ !


Рецензии