Размышления

Размещал красивую лирику,
Чистил и правил строку.
Теперь не понятно что пишется,
Может "замкнуло ку - ку".

Хотя, вроде всё в порядке;
Чиста моя мысль - чистяк.
Вот только душа "распыляться"
Не хочет, совсем, никак.

Наверное, душа разумней,
Становится ярче,светлей.
Вот только "пахать на дядю"
Не хочется больше ей.

 Вахтёры полёт прерывают.
 Вахтёры тупые, как пень.
 Вахтёры мозга пропили,
 Во взгляде - сплошная лень.

Вахтёры, вахтёры - кругом одни вахтёры.


Примечание автора: "Вахтёр не профессия, а состояние скудной души."
 


Рецензии