Мои кулинарные начинания

ЗАПАХЛО ГОРЕЛЫМ В КВАРТИРЕ
А Я СМОТРЮ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МИРЕ
Я ТАК ХОТЕЛ ОБРАДОВАТЬ МАМУ НА ОБЕД
ОСТАВИЛ ЕЕ БЕЗ ЛЮБИМЫХ КОТЛЕТ
СГОРЕЛО МЯСО ВАЛИТ ДЫМ СВОИМ
КУЛИНАРСТВОМ Я ВЕСЬ ДОМ УДИВИЛ
СОСЕДИ ВЫЗВАЛИ ПОЖАРНУЮ МАШИНУ
ЗАЛИЛИ ВОДОЙ ВСЮ МОЮ КВАРТИРУ
ДОРОГИЕ СОСЕДИ ПРОСТИТЕ
ПОЖАРНУЮ МАШИНУ НА МЕСТО ВЕРНИТЕ
ВИДНО ПОВАРОМ МНЕ НЕ СТАТЬ
Я НАСЛУШАЛСЯ ОТ ЛЮБИМЫХ СОСЕДЕЙ
ТАКИХ ПРИЯТНЫХ СЛОВ КАК ----- МАТЬ
СВОИХ ЖЕН И МАМ ЦЕНИТЕ ТРУД
ОНИ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ ВЫХОД НАЙДУТ !!!
 


Рецензии