Ну вот и всё...

Ну вот и всё, ушёл и ты.
Забыв, забив на мои чувства.
Разбил все грёзы и мечты.
Ты для себя решил, так лучше.
Ну вот и всё, опять одна,
И никого уже не будет.
Жизнь без тебя мне не нужна.
От новых ухажёров мутит.
Ну вот и всё. Забыл совсем.
Не вспомнишь больше наши дни.
Хоть говорю, забила, всем,
Но нет, не правда то, увы...
Ну вот и всё, уж никогда
С тобою рядом я не буду.
Я понимаю, не судьба,
Но всё ж тебя я не забуду.
Когда-нибудь среди газет
Мои стихи найдёшь, прочтёшь.
Потом отдашь их в туалет.
А может, что-нибудь поймёшь.
В последних строках я хочу
Сказать, будь счастлив, в жизни этой.
Постой, не смей, не закричу.
Таких как ты, ещё планета.

11.05.2007г.


Рецензии