левая рука

Я боролась с собой
Я утратила силы
Я потратила силы
В борьбе с собой
..
Я боролась с тобой
в любви
обессилев
Ты не тот, кто доволен
мной

правая рука — брать
левая — не покалечить

я не буду тебя ждать
я боюсь тебя покалечить


Рецензии