До новой встречи

О грустных мыслях я писал,
Страдал и душу свою рвал.
Считал,что жизнь моя прошла,
Я собирался в небеса.

Но время шло,я ждал,терпел,
И выдержал,все же сумел.
И понял я,что время лечит,
Буду ждать.До новой встречи.


Рецензии