ИнТюиция

на: интуиция
http://www.stihi.ru/2015/07/26/1857

Я, интуицию всегда считал за вздор,
Но как-то раз она мне пригодилась.
Мне не понятно это до си пор,
Вам рсскажу, чего со мной случилось.

По осени побрел я по грибы,
Тогда еще не меряно их было.
Не заблудиться здесь в лесу кабы,
Уж сумерки и солнышко остыло.

Куда идти, ума не приложу?
Ни тропки, а дороги и подавно.
Случайно на какую-то межу,
Наткнулся в темноте, вот это славно.

Вопрос, в какую сторону идти?
Ни севера не юга нет в помине.
Я Бога попросил тогда спасти,
Конечно и Христе его и сыне.

И нука-же, разверзлись небеса,
Луна зажгла прожектор свой могучий.
Бывают же такие чудеса,
Куда девались облака и тучи?

Ах, да про интуицию хотел,
А получилось вроде-как про Бога.
Всю ночь под елкой до утра сидел,
А в метрах десяти была дорога...


Рецензии