ещё не раз о Немцове вспоимним

Кто взялся бы скажите мне
Убытки, подсчитать в стране
И честно объяснить народу
Происхожденье их природу.
Куда ушли, средств триллионы
Ограбив центр и регионы
Страны минуя кошелёк
Кто им куда сбежать помог.
Кто эти люди, их имена
Высечь на стене Кремля
Пусть народ их знает, злится
Плюёт с проклятьем в эти лица

Теперь всех мучает вопрос
От чего успех не рос
Нефть своя а так же газ
Нищих сделали из нас.
Смерч любой иль ураган
Народом будет  имя дан
Что бы знать разгул страстей
Разрушенью и смертей.
Чтоб в историю вписать
По имени их различать
Чтобы знать, кто в какой год
Вверг в несчастие народ.
Какое имя разгулу дать
Что разрозился над Россией
Стал жизни основной уклад
Власти правящей не сильной
Президент большой шутник
Министром сельским стал Скрыкник
Заместителем Дворкович как основа
Он кибернетик, и к чему ему корова
Вот то то и оно, и молоко и мясо
Теперь откуда и какого класса.

Нет своего теперь села
Были, жизнь в них умерла
Свой бензин, свои масла
Его обгрызли до мосла
На всё сказочной ценой
Богатых сговор меж собой.
Вот это главный ураган
Имя, которому недан
Страну лишили нормы вздоха
Рождения элит пришла эпоха.
И длится ей, десятки лет
Борьбы народа, в тьме за свет
Какое дать эпохе имя
Может просто, эпоха БЕЗУМИЯ.
 


Рецензии