Моя россия

РОССИЯ БОГАТА СВОИМИ МЕДОВЫМИ ТРАВАМИ
РОССИЯ БОГАТА СВОИМИ ЗЕЛЕНЫМИ ДУБРАВАМИ
РОССИЯ БОГАТА ГРИБАМИ МЫ ОСЕНЬЮ НАСОЛИМ
ИХ С ВАМИ
РОССИЯ БОГАТА ХЛЕБАМИ НА СТОЛ КАРАВАИ
ГОРЯЧИЕ ПОСТАВИМ МЫ С ВАМИ
РОССИЯ БОГАТА МОРЯМИ МЫ РЫБУ БУДЕМ
КУШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ВАМИ
РОССИЯ РОССИЯ БОГАТАЯ СТРАНА
ЗДЕСЬ ЛЮДИ ХОРОШИЕ И ЩЕДРАЯ ЗЕМЛЯ !


Рецензии