У природы - нет...

По мотивам стиха: "Июль не дарит нам тепла..."
http://www.stihi.ru/2015/07/25/5185


     У природы - нет...

От летнего "тепла" все очумели,
Достали телогрейки из чулана.
"Болотники" мы на ноги надели,
Дожди идут, как Соломону - манна.

А солнце заблудилось в облаках,
Лучи блуждают по потёмкам где-то.
Уж скоро август, а у нас пока,
Скорее Осень, нежели чем Лето?

Всё в зелени, тропинки и дороги,
"С цепи трава, как псина посрывалась"?
Так огороды заросли у многих,
А раньше травка нежною казалась.
           P.S.
Вчера, каким-то чудом средь дождя,
Мы выехали с другом на природу.
С собою литрУ взяли, только зря,
Мы так и не наладили погоду....


Рецензии
Олег, интересное,улыбчивое стихотворение, мне понравилось.....
С теплом, Лана

Невоструева Лана   12.04.2018 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.