Твои омуты глаза

Я СМОТРЮ И СМОТРЮ В ТВОИ ОМУТЫ ГЛАЗА
А В ДУШЕ У МЕНЯ РАСЦВЕТАЕТ ВЕСНА
ВЕСНА ЛЮБВИ ВЕСНА ЦВЕТОВ
РАДИ ТЕБЯ Я НА ВСЕ ГОТОВ
РАДИ ТЕБЯ ГЕРОЕМ СТАТЬ
РАДИ ТЕБЯ НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ Я ТВОЙ ГЕРОЙ
ТЫ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ НАЙДЕШЬ
ТАКОЙ ПОДАРОК КАК Я БЕЗЦЕННЫЙ
И ДОРОГОЙ
Я САМ СЕБЯ ХВАЛЮ И РУГАЮ
Я СЛИШКОМ ВЫСОКОМЕРНЫЙ Я ЗНАЮ
НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РАДИ ТЕБЯ Я
ГОТОВ ПОКОРЯТЬ ОКЕАНЫ И МОРЯ
ПЛЫВИ И ПЛЫВИ НАШ КОРАБЛИК ЛЮБВИ
ЛЮБИМАЯ Я ОБЕЩАЮ НАС ЖДЕТ ТОЛЬКО
СЧАСТЬЕ С ТОБОЙ ВПЕРЕДИ !


Рецензии