Страсти и напасти

По мотивам строк: "Женский порок."
http://www.stihi.ru/2015/06/21/2037

   Страсти и напасти.

Потребность сердца и телес,
Встречаются попеременно.
Коль в женщину вселится Бес,
То нападут одновременно.

Так будет, есть и было прежде,
Над женщиной зависнет рок.
Зачем иллюзии надежды?
В ней чувства страсти и порок.

Кто порождает в бабах грех?
В живых никто не понимает.
Вопрос же вызывает смех,
- Чего же женщина желает?

P.S.

Уж коли ей, да прихотнётся,
Желает ВСЕХ, кто подвернётся...


Рецензии