Украина- наш общий дом а будет ли он

УКРАИНА КАК МОЖНО С ВАМИ ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ
КОГДА НА ДОНБАСС ВЫ ПРИНЕСЛИ ТАКОЕ ГОРЕ
ЗА РАЗРУШЕННЫЕ ГОРОДА ЗА СМЕРТЬ
ЗА ВАШИ ЗЛОДЕЯНИЯ ПРОЩЕНЬЯ ВАМ НЕТ
ЗА СИДЯЩИХ ДЕНЬ И НОЧЬ ДЕТЕЙ В ПОДВАЛЕ
ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕТСТВО У НИХ УКРАЛИ
ЗВОН ТИШИНЫ ОН ТАК ОБМАНЧИВ
ЗА КУСТАМИ ПРИТАИЛСЯ УБИЙЦА-СНАЙПЕР
РАЗВЕ НА ДОНБАССЕ ЗАСЛУЖИЛИ
ЧТОБЫ ОНИ ТАК ЖИЛИ
ОТ СНАРЯДОВ УБЕГАЛИ ЖИЗНЬ СВОИХ
ДЕТЕЙ СПАСАЛИ
НЕТ УБИЙЦАМ ПРОЩЕНЬЯ
ДАЖЕ СМЕРТЬ НЕ ИСКУПИТ ИХ
КРОВАВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНЬЯ ! ! !


Рецензии