Подумаешь...

Подумаешь...немного строчек,
Ты не заметишь, мою блажь!
Во смыслах много, мало точек,
Простого чувства антураж!
Подумаешь...тебе сказала,
Все то, что сердцем приняла!
Всего то от души связала,
И всей душою отдала!
Подумаешь...слова простые,
Другие скроют мою грусть!
Мы всё же чувствуем, живые,
Бывает с болью, ну и пусть!
Подумаешь...


Рецензии