ЧуЙства

на: Отвлекаешь меня от своей души...
http://www.stihi.ru/2015/04/09/3892

Я хотела с тобой,
         но куда ты девался?
Лишь платок носовой,
         на прощанье остался.

Да ещё сто рублей,
         потерял видно в спешке.
Нет их в Мире милей,
         куплю пива, орешки.

Оклемаюсь чуть-чуть,
         позабыть бы - твоё.
И послать в дальний путь,
         хамство, грубость, враньё.

Эх гулять, так гулять,
         повторенью не быть.
Но тебя  "в Душу мать",
         не смогу я забыть...

       P.S.
Говорила мне маманя:
    - Пропадёт дружок твой Саня.


Рецензии