Всем доброе утро

ДОБРОЕ УТРО ГОВОРЮ Я ВСЕМ ВСЕМ НА ЗЕМЛЕ
ДОБРОЕ УТРО ГОВОРЮ Я ЛЮБИМОЙ СТОЛИЦЕ МОСКВЕ
ДОБРОЕ УТРО ГОВОРЮ Я СОСЕДЯМ И ДРУЗЬЯМ
ДОБРОЕ УТРО ГОВОРЮ ЛЮБИМЫЙ Я ТЕБЕ И МОСКВИЧАМ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ГОВОРЮ Я ЛЕСАМ И ПОЛЯМ
СЛАДКИХ СНОВ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ
ДОБРОЙ НОЧИ ГОВОРЮ Я ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
ДОБРОЙ НОЧИ ВАМ ВСЕМ МОИ ДРУЗЬЯ !!!


Рецензии