Мысли без рифмы

Душа - единственное, что можно дарить, не боясь потерять.

Не нужно искать Бога. Найди себя - Бог уже там.

Вселенная - великий уравнитель. Не стремись обладать
большим, и будешь иметь необходимое. Не переходи эту грань
 - не вынуждай великий уравнитель действовать. В любом случае,
всё уравновесится там, где ты даже и не думал.
 
Счастье - это когда тепло.

Любовь не имеет памяти. Она всегда сегодня.

Карьера! Интересное слово. Похоже на карьерный самосвал,
который едет только по накатанной дороге, не замечая
мелких камушков. За ним - ровная колея, ибо всё ненужное
вдавлено в землю.

Мудрость, это не знания. Это другой уровень — чувства.
Она — лёгкий ветерок, за которым так сложно угнаться
людям с их тяжёлыми сумками.
Трудно придти к важному с грузом бесполезного.
Мудрость всегда путешествует налегке.

Мы живём не для того, что бы кого-то изменить, а чтобы меняться самим,
и стать источником перемен.

- А -


Рецензии