Химия любви

     По мотивам строк: "Коснется алою рукою рассвет твоей больной души."
                http://www.stihi.ru/2013/10/26/3062

    Химия любви.

Пожар большой Любви хотели,
Вчера с тобою запалить.
Но то-ли спички отсырели?
И дождь не прекращал мочить.

Душа, Судьбу не так просила,
Был в этом видимо секрет.
А, у Судьбы большая сила,
С тобой лежу а толку нет?

Я верю, нам поможет Бог,
Врачи и Вера в человечность.
Придёт для нашей страсти срок,
Пусть будет долгим он, как вечность.

Слетелись птицы с ближних веток,
На естество взглянуть моё.
Сожрал я пригоршню таблеток
 И дыбом,... даже волосьё.

В желаньи сердце колотилось,
Мерещилось слиянье тел.
Но ничего не изменилось,
Наверно Бог, не так хотел.

P.S.
Любви - лекарства не подмога,
Пойду во Храм, просить у Бога.


Рецензии
Прикольный получился стих -
Пожар поэзии не стих!

Жанна Шрамко   01.08.2015 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю Жанночка, давненько не заходила в гости?

Олег Смирнов 3   02.08.2015 06:10   Заявить о нарушении