Прощай

Погрустнела верба
За моим окном.
То, что было явью,
Вдруг предстало сном.

Вдруг померкли звезды.
Вдруг погас рассвет.
Ведь любви взаимной
Между нами нет.

Нет. И мне не больно.
Не принцесса я.
Думала, достойна
Больше, чем вранья.
 
Молча замираешь,
Взгляда не тая,
Ты кого-то видишь,
Только не меня.

Прогоню сомненья,
Пусть несутся прочь.
Уходи в рассветы.
Я уйду же в ночь.


Рецензии