Пустота

Забыв себя - сползу с креста
Пройду сквозь кокон тяжких снов
Между столбов чужих надежд
Пройду за край и через Рай

                Прип:
                Всего реальней в пустоте
                Всегда сама лишь пустота
                ПУСТОТА! -3р
                Холодно и страшно!

И хлынет варево в котёл
Времен материй и пространств
И вновь не будет ничего
До наступленья время Х

                Прип:

Когда во мраке в Пустоте
Пересеклись орбиты чувств
Ласкать нейтроны наконец
Начнёт сверх-новая звезда

                Прип:

Вся суть захлопнулась в спираль
Свилась змеёю ДНК
Метаболизм - обмен веществ
Очнувшись вздрогнула Любовь

                Прип:

И я теряюсь в складках сна
Проткнул себя вобрав "Контроль"
По закоулкам в небеса
По ломким нервам бродит боль

                Прип:Всего реальней в пустоте
                Всегда сама лишь пустота
                ПУСТОТА! -3р
                Холодно и страшно!

                лето - 8.фев.11


Рецензии