такое трепетное отношение к каждому мгновению

Такое трепетное отношение
К каждому мгновению,
Растекаясь нежностью в водах безвремения,
В потоке вдохновения
Наслаждаясь бархатистой свежестью в ~любви~ планеты омовения,
Раскинувшись нежной радостью ~всем простором неба~ за пределом измерения,
Розовыми облаками, носимыми нежно ветрами, выразив почтение
Каждому дню творения,
Всему Бытию восхищение...
Обняло облако луну, заботливым движением
Укутав уютно в свою пелену, наблюдая за лунной дорожкой с благоговением...
Обнимает ветер сосну... всё наполнено восхвалением
К Единому 'я есмь' нутру ~ таким нежным отношением...
Благодарение....
31.07.15


Рецензии