Ничего не доказано...

Вспоминаю я прошлое!..
Светом залиты улицы...
А сейчас что-то пошлое,
Совесть наша сутулится...

Деньги, деньги затмили всё!..
Делят люди приданное...
Что туда унесём?..
Ох!..Грехи окаянные!..

Что пишу, что напишется,
Неизвестно что сбудется...
Мне сейчас легче дышится,
И душа молча трудится...

И встаю ранним утречком
Слава Богу живу пока!..
И надеюсь на лучшее,
Солнца свет из-за облака...

Взглядом осени вижу я,
Мир, покой и сочувствие...
И отбросив всё ложное,
Прогоняю предчувствие...


Рецензии