Ангел мой

Полем синим туманом,полем тихим я шёл,
Свет опять океаном,с неба тихо сошёл,
Ангел снова со мною,снова любит меня,
Небом плечи накроет ,охраняет любя.

Не грешу я сегодня,принял крест Русский я,
И в купели умылся,стал опять как дитя.
Я покаялся миру,миром мазан теперь,
И не грешный сегодня. открываю я дверь.

Ангел мой опустился,предо мною предстал,
И вопрос долгожданный мне он тихо задал,
Как вы люди беспечно,тратите жизнь свою,
А она скоротечна ,миги ты на краю.

Как вы глупо сегодня ,проливаете кровь,
А она не обильна,накажу я вас вновь,
Как войною вы думы,заполняли всегда,
А другие упали,вы же все без стыда.

Как вы пали смиренно,поклоняясь богам,
Только боги немые не ответили вам,
Только вы за молитву,а молитва пуста,
И густою прохладой жизнь идёт не спроста.

Вы идёте по миру,оболгали людей,
Сами в боги пытались,да закрыта та дверь,
И трезвонят сегодня ,колокольный набат,
Только святости нету,церковь приняла смрад.

Не ищите подвоха ,вы смиренно любя,
Вы покайтесь пред богом,сам пока я дитя.
Не ищу благодати,но и сам не грешу,
Мир земли так устроен,по нему я грущу.

Ангел мой не прощался,а спокойно сказал,
Я с тобою сегодня ,душу вам изливал,
Столько горя на свете затеваете вы,
Ну и вы же в ответе,дети грешной земли.

Сверху часто с грозою ,громыхаем любя,
И открыто слезою мы прощаем всегда.
Крылья снова расправил,к небесам улетел,
И от туда он песню мне земную пропел.

Люди движимы смерти,
Люди сильно грешны,
И нам больно поверьте,
Мы ранимы внутри.

Ангел мой слёзно больно ,
Мне всю правду сказал,
И исчез как явился,
Крестик мне он отдал.


Рецензии