Закрой за мною дверь

Я тебя прошу меня простить,
Не хотела причинять я боль.
Отпусти меня ты, отпусти!
Не могу я больше быть с тобой!

Я тебя любила, милый мой,
Жизнь свою тебе могла отдать.
Но ничто не вечно под луной,
Все прошло и не вернуть назад.

Наше время вспять не повернуть,
Может быть, была я не права,
Только мне себя не обмануть,
Не люблю, так в чем моя вина?

Не смогу уже тебя забыть,
Мы на веки связаны теперь…
Не исправить все, не изменить.
Ухожу. Закрой за мною дверь.


Рецензии