Мне любовь твоя!

мне любовь важна твоя как солнце.
в море гаснут три свечи.
для меня как свет в оконце
сладкий голос твой журчит.
и не надо звезд небесных солнца, моря и луны
только голос твой прелестный, шум дождя и звук листвы.


Рецензии