Под колёса асфальт убегает...

* * *
Под колёса асфальт убегает –
Разгоняю неспешный ЛиАЗ,
Мчаться птицей душа так желает! –
Что давлю всё сильнее на газ.

Утопилась педаль до предела,
Стрелка клониться за «60».
Пусть машина моя постарела,
Но мощней агрегаты гремят.


Рецензии