Не уходи!

Не уходи! Кричат беззвучно губы.
Не покидай! Молю тебя глазами.
Увы… Меня уже не любишь
Никак не помогу себе слезами.

Ты рядом, стоит только руку протянуть,
Но в тоже время очень далеко…
Хоть не смогу тебя я удержать,
С тобой расстаться тоже нелегко…

В тебе я вижу отражение ее.
В усталом вздохе, жестах, взгляде…
Стоишь со мной, а думаешь о ней.
Я вижу все, мне объяснять не надо!

Так уходи! Не нагнетай ты обстановку!
Нам муки сердца, к сожаленью, не подвластны.
Я вижу, что сейчас тебе неловко.
Иди. Не заставляй ее ты ждать напрасно.


Рецензии