Молчите

Молчите!
Ни звука не произносите!


Я не приемлю оправданий, запоздалых слов.


Вы не заметили? – Крыло любви подбито –


Любовь умрёт…
Иль
От единственного взгляда вспыхнет вновь!





Октябрь, 2005


Рецензии