Квартирный вопрос?

на: Соседям посвящается
http://www.stihi.ru/2015/07/10/1096


Порой соседи как родные,
Без них по жизни нам нельзя.
Бывают полные, худые,
Враги и лучшие друзья.

И у меня сосед был - Мишка,
Работник ценный, хоть куда.
Но водку пил, наверно лишку,
Что не проходит без вреда.

Свою жену лупил Безбожно,
Хоть крест на шее не носил.
Жить через стенку - невозможно,
Ну просто не хватило сил.

Квартиру поменял, что толку?
Соседа - Ваською зовут.
Стакан заглотит, хвать двухстволку,
Стреляет там, стреляет тут.

Кричит;- А,ну сдавайтесь гады!
Родной Афган я вам не сдам!
Пропил всю мебель и награды,
Такой сосед не нужен нам.

Живу в лесу и без соседей,
Но тут повадились - медведи...


Рецензии
Хороши соседи,
верные медведи.

Удачи,Олежек!

Владимир Приведенцев   01.08.2015 16:18     Заявить о нарушении
Володечка дорогой привет, рад, что забрёл.++++

Олег Смирнов 3   01.08.2015 19:23   Заявить о нарушении