я влюбился

Я влюбился в глаза иль улыбку,
А быть может в твою красоту.
В любом возрасте делать ошибку,
Просто делать уже не могу.

Я влюбился это чуть странно,
О любови  давно позабыл.
А вокруг мир крутого обмана
Я влюбиться?Почему так решил?

Я влюбился!В рассвет лишь с тобою.
Можем  вдвоём подолгу мечтать.
Снова хочу быть галантным героем,
И ночами  стихи ,смски читать

Я влюбился!Ну что тут расскажешь,
Много в жизни влюблённых людей.
Я влюбился!И сердце подскажешь.
Почему,отчего хорошо  только с ней.


Рецензии