Не Знаю

                НЕ ЗНАЮ.

Где истин тысячи томов а правды ни строки
Где души упакованы в мясные сундуки
Где сердце гонит в вены токсины а не кровь
В шкафу на антресолях складируют любовь
            
                Прип:
                И я уже не знаю
                Я просыпаюсь или засыпаю
                Я вспоминаю или забываю
                Я догоняю или убегаю



Когда разрубишь цепь смертей-перерождений
Вселенная избавится от пульсирующих движений
И я прилипший кармой к пуповине звёзд
Отсеку возникший между нами мост

                Прип:
                И я уже не знаю
                Я разрушаю или созидаю
                Я убиваю или порождаю
                Я воскресаю или умираю


Рецензии