Бродяга

Ты слышишь ветер?Слышишь шум волны?
Дороги сами о былом тебе расскажут
Не спрашивай о том кто ты,
тебе ветра дорог твой путь укажут

В душе надежды нет в ней есть тоска
Что гложет душу и нещадно ранит
А в сердце вера в самого себя
ты знаешь , вера в жизни помогает

Азарт, ошибки ,неудачи и удачи
И снова в путь и снова рев дорог
Но вот душа болит и тихо плачет
О тех кто дорог но увы далек

Вернуться...А что в этом толку?
Жизнь завертела в свой водоворот
И в стаю волчью одиночке волку
Судьба не "выпишет" билет в парадный вход


Уверенно, не прогибая спину пред судьбою
Идешь походкой смелой...в никуда..
Что-ж* этот  путь и выбран был тобою,
И страх и боль ты прячешь в глубь себя

Судьба бросает вызовы ревниво
Но твой "оскал" сильней,и тверже взгляд
Ты с ней ведешь свою игру красиво
А шансов жить порой-один на миллиард

Бродяга,блудный сын...кто понимает?
Судьба бросала и рвала на части,вас, таких..
Кто был в пыли дорожной -смысл жизни знает
Тот цену жизни знает за двоих.


Рецензии