Желание любить

http://www.stihi.ru/2015/07/24/6787
Почувствовать желание любить,
Природой Духа охраняя истину в начале,
Дано тому кто смог себя забыть,
Душой открывшись во Вселенной Дали.

Несущие покой Божественной Любви,
Чаруя, встреченной в любви неведомой строкою,
Которой нужно встречу счастья подарить,
От нежности Души ,войдя в томление любви благое.

Стать Солнцем для Земли влекущей летом,
Творить Луны очарование в веках,
Мужчиной в ласках нежности согретой,
Творя мелодию Божественной Любви в немеркнущих стихах...


Рецензии