В мире грез

Глаза закрой. Почувствуй, она рядом.
Представь, что за твоей стоит спиной.
Тебя она ласкает нежным взглядом
И тихо шепчет в волосы: «Ты мой!»

Почувствуй кожей легкость поцелуев
И теплота по телу разольется…
С закрытыми глазами помечтай,
О том, что, может быть, она вернется…

Подумай ты о ней. Она услышит!
И, может быть, придет к тебе во сне.
Лишь в мире грез ты счастлив до рассвета,
А на яву ты быть не можешь с ней…


Рецензии