Прости

Прости, но я так больше не могу.
С тобою рядом нечем мне дышать!
Пародии любви я не хочу,
А заново с тобой нам не начать.

Ты мой родной и близкий человек,
Тебе свою любовь я отдала.
Прости, ноя так больше не могу,
И так уж слишком долго я лгала.

Лгала тебе, себе и всем вокруг,
Что все опять получится у нас,
Но только вновь замкнулся этот круг.
Ты посмотри на это без прикрас.

С тобою по привычке лишь живем,
И реже хочется побыть с тобой вдвоем.
Прости, но я так больше не могу!
Не верю я, что выход мы найдем.

В одной постели снова засыпая,
Не чувствуем ни трепета, ни счастья…
Друг другу мы давно чужие люди,
Но снова души разрываем мы на части.
Не вижу в будущем тебя своем.
Тебя прошу, меня ты отпусти!
Ты будешь счастлив! Только не со мной…
Я больше не могу! Пойми... Прости…


Рецензии