Я все еще пишу стихи

Я все еще пишу стихи….
Как раньше! Помнишь?
Я все еще хочу к тебе
В нашу полночь.
Морозным утром убегать тихо…
И от безумия сгорать дико…
И окружать тебя вокруг тайной,
И лгать подругам, что встретились случайно.
Я все еще дышу тобой, знаешь?
А ты все так же в руках моих таешь.
Мы настроили стен крепких.
Не найти больше стрел метких.
Между нами преград версты…
И горят на глазах слезы…


Рецензии