Вспомнить всех..?

 на :Несостоявшемуся другу
http://www.stihi.ru/2015/07/22/665

Любила разных я мужчин,
И за бутылкой горькой водки,
Мы пели песни, рвали глотки,
Тогда со мню жил грузин.

Но превзойдя саму - себя,
В мужьях достигнув совершенства,
Взяла билет у тур-агенства,
Искала - сущность бытия.

Расшевелила всё нутрО,
По Миру намоталась вволю,
Любила Васю, Мишу, Колю,
Но больше нравился - ПетрО.

Я б с ним в разведку или в бой,
Да хоть бы просто, на подмогу,
Но вот найти к нему дорогу,
Уж не дано мне, друг ты мой.
P.S.
Уехал далЛеко - однакО,
В Брюссель, а может быть в МонакО?


Рецензии