Стихи

Стихи они как слово
Быть честными должны
Не важна их основа
Детали не важны

Пусть пишут о России
Пусть пишут про любовь
Пусть пишут о мессии
Пусть бьют не в глаз, а в бровь

Правдивость, вот призвание честных
Удел их до смерти за правдою идти
В обход творений лестных
Чтоб блажь господ найти

Без ордена и грамоты
Без одобренья с "выше"
Попсовой желтой срамоты
И РПЦ- шной крыши

Блаженны рок-н-рольщики
И репперы с Ростова
Есть среди  них к Ра мольщики
Как в песни у Талькова:
....поэты не рождаются случайно...
Они приходят, люд направить в русло
Их творчество понятно, но потом
Их миссия скрывается искусно
Чтоб не распался авраама " дом".....


    Нас всегда заменяют другими
    Чтобы мы не мешали вранью. В.С.Высоцкий

 


Рецензии