Плачут свечи по утраченной мечте...

Плачут свечи по утраченной мечте.
Плачет сердце, оборвались струны,
Плачет дом, сегодня тоже опустел,
На столе, забытый наш рисунок.
В комнате витает тонкий аромат,
Он смешался; твой парфюм и кофе.
Но воспоминания уже молчат,
Болью оборвутся лишь на вздохе.
Память, рану закую на сто замков,
Возвращаться больше нет резона.
Словно кони, мчатся мысли напролом,
В край, где царствуют любви законы...


Рецензии