Костёр

Дождь прошёл. Костёр потух
И оставил нам лишь запах этот -
Чёрный запах обгоревших веток,
Горечью пронзивший дух.

Ты не бойся, всё пройдёт, подруга,
Только вот душа теперь болит
От того, что больше не горит
Пламя нашего любовного недуга.


Рецензии