Осколки души

Своей души осколки собирая,
Изо всех сил стараясь не рыдать,
Тебе в глаза смотрю и улыбаюсь,
 И предлагаю дальше путь свой продолжать.

Меня терзал ты долго, изощренно.
В твоих руках теряла я рассудок!
Ты уходил, измученный любовью,
Мне, оставляя,  грязную посуду.

С тобою рядом я теряла силу воли,
И твердость духа, даже гордость!
Ты знаешь, даже рада, что уходишь,
Что наконец-то оборвется наша повесть.

И с гордо поднятою головою,
Я скроюсь первая во мраке ночи.
Как  хорошо, что ты не знаешь,
То, что тебя я полюбила очень.


Рецензии