Скажи мне - Да!!!

Я никогда не позволял себе тебя обидеть!
Ты "возмущала" всякий раз!..
Как только я хотел тебя...увидеть,
Тот час была причина и отказ.

И сколько это могло длиться?!.
Скажи, родная, почему
Тебе приятно веселиться,
Когда я нахожусь в аду?!

А время мчится, жизнь проходит,
Ее никто нам не вернет.
Любовь в отчаяньи уходит,
А боль несчастьем отдает...

Ах, сколько времени рвала ты мою душу!
Ах, сколько лет рвала мне сердце на куски!..
Скажи мне - Да!!! И звездопадом на тебя любовь свою обрушу,
Ведь оба умираем от тоски!..

И ты не замужем...И я уж не женат...
Судьба нас от случайностей хранила.
Не передать, как встрече буду рад!
Надеюсь, ты о ней Всевышнего молила...


Рецензии
Она ему сказала;-" Ты чужой!"
Он в тот же миг отправился,- к другой.
Она же пЕредумала звонила
Не до неё ему тогда уж было.
.........-С улыбкой..................

Игорь Степанов-Зорин 3   15.12.2019 15:33     Заявить о нарушении
Нет, до неё всегда ему было)))

Александра Сердюкова-Ерошевич   16.12.2019 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.