Половинки целого

Мы с тобой, половинки целого,
 Хоть с тобой совсем не похожие,
Кем то, еще до рождения,
В это целое были сложены.

И сколько бы ни пытались мы,
Сто дорог пройти, сто путей найти.
От судьбы своей не избавиться,
Все равно с тобою нам по пути.

И пускай пробегут столетия,
Будет запах родным, вкуса слаще нет.
И сквозь время, услышав твое «люблю»,
«Я тебя люблю» будет мой ответ.


Рецензии